Seleziona una pagina

Privacy Policy

Huna rispetta la privacy degli utenti del sito web huna.io ed assicura che il trattamento dei dati raccolti avviene nel pieno rispetto della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, ed in particolare del Regolamento UE 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati o, in forma abbreviata, GDPR; in vigore dal 25 maggio 2018, di seguito “Regolamento”).

La presente Informativa Privacy (di seguito “Informativa”) è relativa esclusivamente al trattamento dei dati personali comunicati dalla persona fisica (“utente”) che naviga il sito web huna.io e che compila il form di contatto presente sul predetto sito web al fine di contattare Huna.

  1. Titolare del Trattamento
    Il titolare del trattamento dei dati è HUNA SRL, con sede legale in Via Macedonio Melloni 8 20129 Milano (MI), codice fiscale e partita iva 10519220 (di seguito “il Titolare” o “Huna”), nella persona del suo legale rappresentante. Per richiedere qualsiasi informazione inerente al trattamento dei Suoi dati personali ed esercitare i diritti di cui al successivo art. 7, può contattare Huna scrivendo a Huna Srl, Via Giovanni Durando 39, 20158 Milano (MI) oppure scrivendo una e-mail all’indirizzo huna.pec@legalmail.it.
  2. Categorie di dati trattati, natura del conferimento dei dati e finalità del trattamento
    Il Titolare raccoglie e tratta i dati personali di contatto forniti volontariamente dall’utente, quali nome e cognome dell’utente, il suo indirizzo e-mail e il suo numero di telefono. Tali dati sono trattati al fine di dare corso alla sua richiesta di contatto con Huna, effettuata tramite il form presente sul nostro sito huna.io.
  3. Fonte dei dati e modalità di trattamento dei dati.
    I dati sono raccolti direttamente presso l’utente. Il trattamento viene effettuato per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, con l’adozione di specifiche misure di sicurezza atte a evitare qualsiasi violazione dei dati personali, quali la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Al fine di garantire la sicurezza dei dati l’utente dovrà verificare periodicamente che il computer o lo smartphone, attraverso i quali conferisce i dati, sia dotato di dispositivi software adeguati alla protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).
  4. Base giuridica del trattamento e periodo di conservazione
    Per i trattamenti svolti per le finalità di cui all’art. 2 dell’Informativa, la base giuridica risiede nel consenso espresso dall’interessato, come disposto dall’art. 6 comma 1 lett. a) del Regolamento, attraverso la spunta dell’apposita casella posta sotto il form di contatto.
    I dati raccolti come indicati al precedente art. 2 dell’Informativa, sono trattati per tutta la durata necessaria a gestire l’oggetto della richiesta di contatto dell’interessato, e comunque  non oltre il termine di 3 mesi.
  5. Categorie di destinatari dei dati
    Per le finalità su esposte, i dati personali dell’utente e raccolti da Huna potrebbero eventualmente essere conosciuti da (i) dipendenti di Huna, nell’ambito delle loro mansioni lavorative, che agiscono in qualità di soggetti autorizzati al trattamento ed in tal senso istruiti dal Titolare; (ii) consulenti esterni e terzi tra cui a titolo esemplificativo e non esaustivo, avvocati per consulenze legali, commercialisti, servizi tecnici, tecnologici, istituti di credito e bancari, eventuali fornitori di servizi strumentali al business di Huna.
  6. Trasferimento dei dati all’estero
    I dati personali dell’utente raccolti da Huna attraverso il form di contatto sono trattati esclusivamente in Italia.
  7. Diritti degli interessati (art. 7 del Codice della Privacy e artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del Regolamento)
    La informiamo che Lei, in qualità di interessato, ha la possibilità di proporre un reclamo all’Autorità di Controllo ai sensi dell’art. 77 del Regolamento. Può inoltre esercitare i diritti sotto elencati, rivolgendosi al Titolare del trattamento secondo le modalità riportate all’art. 1 dell’Informativa.

Art. 15 Diritto di accesso.
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.

Art. 16 Diritto di rettifica.
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio).
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali se sussiste uno dei motivi seguenti:

  1. a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  2. b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
  3. c) l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2;
  4. d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;
  5. e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo giuridico previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
  6. f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1.

Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento.
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  1. a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;
  2. b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo;
  3. c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Art. 20 Diritto alla portabilità dei dati.
L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.

Art. 21 Diritto di opposizione.
L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Cookies

Informazioni sulla policy cookie

Questa policy spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo, ad esempio le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come vengono utilizzate tali informazioni e come controllare le preferenze sui cookie. 

L’utente può in qualsiasi momento modificare o revocare il consenso dalla Dichiarazione sui cookie sul nostro sito web.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: huna.io

 

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. Vengono memorizzati sul dispositivo quando il sito web viene caricato sul browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, a renderlo più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente e a capire come funziona il sito Web e ad analizzare cosa funziona e dove necessita di miglioramenti.

Come utilizziamo i cookie?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie proprietari e di terze parti per diversi scopi. I cookie di prima parte sono per lo più necessari per il corretto funzionamento del sito Web e non raccolgono alcun dato di identificazione personale.

I cookie di terze parti utilizzati sul nostro sito Web servono principalmente a capire come interagisci con il nostro sito Web, mantenendo i nostri servizi sicuri, fornendo annunci pubblicitari pertinenti e, tutto sommato, fornendo un’esperienza utente migliore aiutando a velocizzare le interazioni future con il nostro sito web.

Quali tipi di cookie utilizziamo?

Essenziale: alcuni cookie sono essenziali per consentirti di provare la piena funzionalità del nostro sito. Ci consentono di mantenere le sessioni utente e prevenire eventuali minacce alla sicurezza. Non raccolgono né memorizzano alcuna informazione personale. Ad esempio, questi cookie ti consentono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al carrello e effettuare il checkout in modo sicuro.

Statistiche: questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito Web, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito Web sono state visitate, l’origine della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare le prestazioni del sito Web e dove ha bisogno di miglioramenti.

Funzionale: Questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporamento di contenuti come video o la condivisione di contenuti del sito Web su piattaforme di social media.

Preferenze: questi cookie ci aiutano a memorizzare le tue impostazioni e preferenze di navigazione come le preferenze di lingua in modo che tu possa avere un’esperienza migliore ed efficiente nelle visite future al sito web.

 

Lista dei cookie.

CookieDescrizione
_gaThe _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors.
_gat_gtag_UA_133544377_1Set by Google to distinguish users.
_gidInstalled by Google Analytics, _gid cookie stores information on how visitors use a website, while also creating an analytics report of the website's performance. Some of the data that are collected include the number of visitors, their source, and the pages they visit anonymously.
CONSENTYouTube sets this cookie via embedded youtube-videos and registers anonymous statistical data.
cookielawinfo-checkbox-advertisementSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category .
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functionalThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-othersThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
VISITOR_INFO1_LIVEA cookie set by YouTube to measure bandwidth that determines whether the user gets the new or old player interface.
YSCYSC cookie is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos on Youtube pages.
yt-remote-connected-devicesYouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video.
yt-remote-device-idYouTube sets this cookie to store the video preferences of the user using embedded YouTube video.

Come posso controllare le preferenze sui cookie?

Browser diversi forniscono metodi diversi per bloccare ed eliminare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser per bloccare/cancellare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visita wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Light touch Privacy policy

Si prega di leggere attentamente le condizioni di utilizzo prima di accedere a questo sito web.

L’accesso e il suo utilizzo presuppongono l’accettazione di tutti i termini, condizioni e avvertenze, senza eccezione, da parte dell’utente dei termini qui descritti ed eventuali loro modifiche, qualora si rendessero necessarie, che dovranno essere periodicamente verificate a cura dell’utente stesso per una sua migliore conoscenza e informazione.

Chiediamo pertanto agli utenti che non dovessero accettare queste condizioni di utilizzo, di lasciare il sito immediatamente.

Questo Sito Web e l’applicazione Light touch sono realizzati, resi operativi e gestiti da Huna S.r.l, P.IVA 10519220965, email info@huna.io da ora definiti: Light touch.

  1. Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso di Light touch sono raccolti direttamente presso l’Interessato al momento dell’inserimento dei propri dati personali negli appositi campi previsti nel modulo web.

  1. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati secondo le seguenti finalità: a) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria; b) attività funzionali effettuate da Light touch, effettuate mediante e-mail quali newsletter per notificare funzionalità aggiuntive, manutenzioni oppure invii di backup in relazione ai quali l’Interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso. Ciascun Interessato ha diritto quindi di rifiutare o revocare, in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima del recesso.

  1. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo 2, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi

  1. Categorie di dati oggetto di trattamento

In relazione alle finalità descritte nel precedente paragrafo 2, Light touch tratta dati personali diversi da quelli “sensibili” e “giudiziari”.

  1. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I Suoi dati personali potranno inoltre essere resi noti, in caso di richiesta, alle Autorità Competenti in materia giuridico/legislativa secondo normativa vigente.

I dati trattati da Light touch non sono oggetto di diffusione.

  1. Diritti dell’Interessato

La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti . In particolare, l’Interessato può ottenere:

  1. conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. informazioni circa l’origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  3. indicazione degli estremi identificativi del Titolare e del Responsabile, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati.

L’Interessato può altresì opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Le richieste di cui al precedente paragrafo 6 possono essere presentate per iscritto a Light touch mediante messaggio di posta elettronica inviata alla casella info@huna.io

Informatica sui Cookies

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Quasi tutti i siti internet utilizzano i Cookies.

Questa semplice tecnologia consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita, l’accesso effettuato alle aree utente e altre impostazioni. Servono inoltre per contare gli utenti del sito e per migliorarne le caratteristiche tecniche. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore.

I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l’utilizzo del Web sarebbe un’esperienza molto più frustrante.

L’utente può facilmente configurare il proprio browser per non accettare cookies e per rendere anonima la propria navigazione.

Ecco come vengono utilizzati i Cookies su Light touch: 

I Cookies sono necessari per mantenere lo status della sessione una volta che l’utente ha effettuato la registrazione/accesso alla piattaforma, e quindi identificano l’utente attraverso un codice auto generato denominato “SESSION ID”.

Sul sito e all’interno della piattaforma sono in funzione servizi di analisi del traffico e tracciamento delle registrazioni quali Google Analytics, Facebook, Twitter, AdRoll. Si prega di far riferimento a Google/Facebook/Twitter/AdRoll per l’informativa relativa ai trattamenti di cui è titolare. Per evitare ogni tracciamento di Google Analytics/Facebook/Twitter/AdRoll, è possibile utilizzare gli appositi tool messi a disposizione dal titolare del trattamento.

Come posso controllare l’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Titolare del Trattamento dei Dati

Huna Srl – via Giovanni Durando 39 – 20136 Milano (MI)

info@huna.io

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

CONT

AT

TI

Huna

Smart up the city!

Stay in touch.

 

Indirizzo

Via Giovanni Durando 39
20158 Milano

Sede Legale

Via Macedonio Melloni 8
20129 Milano

Legal

P.Iva 10519220965
REA: MI-2537680
Cap. Soc. € 50.000 i.v.
Privacy Policy
Termini e Condizioni

Follow

credits: pikta studio senigallia